百達馥麗草悟道超高樓百萬裝潢吳柔霏 | 魔豆租屋 免費刊登

百達馥麗草悟道超高樓百萬裝潢吳柔霏

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 台中市西區中興街289...
特色

1.草悟道第一排,三面臨路增值潛力無限,視野超美。20樓以下為RC,21至23樓為SRC,24樓以上為SC。

2.全國飯店正對面,鄰近SOGO百貨、科博館,生活機能佳。

3.中台灣史無前例超強營建實例,聘請日商華大成營造國際團隊全力精鑄,結構權威織本匠、LRB免震系統第一品牌OILES,高層建築安全鐵三角全數到位,世紀鉅作精湛首演。

4.五星級公設,官邸迴車道+光雕迎賓廳+Lounge社交會館+泳池水花園、中西宴會廳、拳擊健身房、派對KTV、能量三溫暖。

5.近「草悟道」,未來捷運藍線科博館站,一樓零店面,門廳挑高7米半,室內樓高3.35米。

6.以巴黎GRANDHOTEL為藍本,黃金大廳與璀璨會館讓參訪一眼就能感受到這座頂級園道豪宅的尊貴大器與奢華質感。

億錢朝富不動產

經營理念

億錢朝富不動產成立民國91年5月1日,在台中七期精耕13年,公司擁有理想的願景,永續經營直營自有品牌,深入社區精耕服務。公司經營理念:信賴倚託‧幸福分享,對於買方買屋是以自己要買屋的心情,替買方注意所有買屋應注意細節;視每位客戶賣屋都如同自己要嫁女兒的心情一樣謹慎與隆重,並替賣方挑選好的買方來蒂結成交;買賣價金確保交易安全,成屋價金履約保證:僑馥價金信託。

品牌價值

JOYPRO=JOY(快樂)+PROFESSIONAL(專業)

為了創造買方、賣方與仲介三方均能三贏的品牌願景,同時延伸品牌標語『信賴倚託、幸福分享』的精神,藉由幾何線條與圓形勾勒出三方均能富貴圓滿的意象,同時也營造出家庭團聚的幸福美滿氛圍。此外,交疊的線條也構成象徵年年有餘的魚形,整體造型搭配色彩運用,除了呈現互動圓融的景象,也突顯出億錢朝富為客戶帶來愉快滿意專業的服務願景。

吉祥物-JOYPRO娃娃

以帶來幸福的小天使為設計主題,擬人化的精靈搭配翅膀,塑造「熱忱服務」的品牌個性,而微笑表情則突顯出「傳遞幸福給每一位客戶」的品牌使命。搭配活潑的色彩不但豐富視覺,也讓吉祥物更具親和力。

-億錢朝富不動產七期市政直營店-

地址:407台中市西屯區市政南一路1號

電話:04-2259-8400

-億錢朝富不動產誠品園道直營店-

地址:403台中市西區中興街277號

電話:04-2326-8400

我們誠摯歡迎您來電或來店,您將有賓至如歸的感覺!

預約賞屋專線請洽吳柔霏0932-648-584

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: