變頻冷氣/垃圾有人丟/獨洗機/密碼鎖 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
變頻冷氣/垃圾有人丟/獨洗機/密碼鎖

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 高雄市三民區大連街29...
特色(由搜尋公開資訊取得)
(含第四台、網路)
歡迎寵物。管理費每月350。水每月$150。 Line沒鎖 你用號碼加就可,勿用id。離R12捷運站只有23公尺。我們是專業的包租公 有自己的水電工,所以家電壞掉的話,會很快修復。 原木床架。三線金黃絲真正獨立筒。房內沒陽台,是4F有開放式露臺(晾衣區、泡茶抽菸區、洗衣區)。垃圾有人丟,免追垃圾車。 獨立洗衣機,免投幣。我是專業的包租公有自己請的水電工,所以家電壞掉的話都會迅速修復,費用一律由屋主我負擔。每個房間都是獨立的100M Wi-Fi。 慶聯第四台,不是MOD。漩渦式沖水 抗菌 微晶釉面 單體馬桶。43吋超薄超大壁掛式電視機。 抗菌洗臉台+無鉛不鏽鋼德式龍頭。全屋紅磚隔間,非輕隔間。LED房內燈與LED浴室燈。304等級全不鏽鋼毛巾架。乾溼分離。HCG超滑順淋浴水龍頭。多個三孔式插座。門口與樓梯都是自動啟閉紅外線感應LED燈。屋內公共空間與大門口都有720P攝影機。3M淨水器+ABS材質洗手台+無線吸塵器+好神拖+無線印表機+泡茶桌。 4合1的隔熱鋁鋅鋼板之晒衣場 + 自動啟閉T8燈管。可調整角度之電視掛架,可前後調整也可左右角度調整。日本進口新式大按鈕電燈切換鍵。捷運站隔壁的辦公大樓地下室有機械停車場可月租。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: