樂活養生,上班族、出差月租,免費農地耕種 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
樂活養生,上班族、出差月租,免費農地耕種

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 高雄市美濃區朝元街17...
特色(由搜尋公開資訊取得)
(含清潔費、第四台、水費、電費)
我們是美濃桂林德旺渡假山莊,山莊就位在美濃知名的黃蝶翠谷旁,群山環繞、依山傍水,空氣新鮮、無汙染。我們提供設備齊全的度假套房供您選擇,環境舒適、清潔,設備一應俱全,含水電價位8000元起,適合養生渡假、學生宿舍、上班施工、公司行號員工渡假休閒等,房間細節歡迎電詢。

住在山莊隨時可以呼吸大自然芬多精,山莊花草植栽為數不少,到處可以看到蝴蝶飛舞,尤其是5~7月,蝴蝶翩翩起舞數量更是多上不少。

山莊旁小路尋幽踏訪,一小時路程內有2棵包含黑板神木和佳苳神木可以前往拜訪,尤其佳苳神木需要10人牽手,方可圍起一圈,相當壯觀。另外山莊旁就有小溪,水淺不深,小孩亦可安心嬉戲,搭配高樹林蔭,酷熱的夏季可以享受涼風吹徐的27度C的清涼享受。

住在山莊可以享受寧靜不受打擾的養生度假之清幽,夜晚睡覺時聽到蟲鳴鳥叫辦你入眠,是絕佳的休閒養生度假選擇。還有我的老媽,也就是山莊女主人,對養生飲食與藥膳植物非常有興趣,並深諳此道。另外,喜歡農家樂,對耕種有興趣的朋友們也都歡迎您來此切磋。

另外,我們距離美濃老街車程大約15分鐘,一路上是未經開發的美濃農田美景,4季有不同的農作採收,搭配遠山白雲、日落黃昏,非常適合騎腳踏車到處探訪在地人文風情與景色。

美濃除知名的的藍衫、紙傘、燒窯等傳統工藝外,鎮上還有許多值得一探的景點,包含例如:中正湖(是僅次於澄清湖的高雄市第二大人工湖)、東門樓、白馬名家、敬字亭....等,都很值得您花上時間,慢慢地敞遊其中細細品味。

如果您喜歡這樣的環境,非常歡迎您與我們聯絡07-6810172,洽詢詳情,到這裡體驗舒適愉悅,不一樣的月宿生活。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: