五樓套房,靜,近新化、南科、遠科大,可寵 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
五樓套房,靜,近新化、南科、遠科大,可寵

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 台南市新市區永就村15...
特色(由搜尋公開資訊取得)
(含管理費、第四台、網路、水費)
★永就貝森朵夫,透天套房,本透天厝座落於新市區遠東科大附近,新市與新化交界,永就中醫診所旁,為社區型透天厝。本建物全為水泥隔間,簽約後即可入住五樓,歡迎加入。
★附基本家電,一只皮箱,就可入住。
★生活交通機能便利快捷,附近有7-11、遠東科大商圈。
★衛浴及公共空間,計5坪,套房獨立電錶,獨立陽台,獨立衛浴。
★配備32吋液晶電視,百台頻道任你選擇。
★同學科技專屬網路(每間專屬6M)。
★一對一國際牌變頻冷氣(一級能源效率)。
★東元小鮮綠冰箱(一級能源效率,小冰箱大容量91公升,還可製冰塊)。
★獨立15加崙電熱水器及開關(洗澡前,夏天加熱十分鐘,冬天加熱三十分鐘即可使用,不用瓦斯,避免意外中毒)。
★五尺雙人床底加獨立筒床墊附保潔墊(讓你一覺好眠)。
★標準衣櫃、鞋架、HU120木紋書桌、全網電腦椅。
★公用豪星牌溫、熱飲水機(讓你隨時飲用,不怕喝水不方便,定時更換濾心,讓你安心飲用)。
★附機車停車位(附近有社區型室外汽車停車場,月租六百)。
★附公用洗衣機(免投幣)、曬衣桿。
★每層樓梯間皆有乾粉10P滅火器。
★實施垃圾不落地,垃圾需自行丟社區垃圾子母車(24小時都可丟,有負擔垃圾清潔費)。
★養寵物面議,造成他人困擾之寵物不可養,含聲音、味道、衛生等(養魚、養龜、養貓都還可以接受,養老狗亦可),寵物造成之非自然損壞,需負擔。
★入口及各層門口計設8支監視器,大門及房門使用鑰匙鎖進出。
★依煙害防治法規定,室內不可抽煙,不歡迎吃檳榔者、勿亂吐口水、不洗澡者,禁止四人以上之集會,禁止打麻將,機車禁止改裝排氣管,影響房客安寧,樓梯間禁止擺放任何垃圾,避免髒亂。
★租金4600元/月付,電費5元/度。基本簽約一年,押金二個月。
★屋主省下裝潢的錢,以實際的租金回饋給房客,住起來舒適最重要,讓你覺得值回票價。(看得到樑柱與牆壁,不被裝潢欺騙而住危樓,0206美濃大地震,本建物無任何損傷,讓你住得安心)。
★一人自住最適合,好清潔,好打掃,兩人同住,不加價。歡迎大學生帶父母來看屋。歡迎南科進駐。歡迎新化工作,入住有品質。
★社區警衛可代收信件或包裹(租金內有負擔管理費)。
★租屋者需提供身份證、健保卡、駕照,便於核對身份,學生需附學生證,上班族需附工作證或相關證明文件,停放機車需附行照。
★房東兼管理員為人和善,平日較忙於工作,居住於本棟二樓,如有任何問題,房東會陸續加以改善,歡迎房客加入這個大家庭,欲先看屋者,請先電聯約時間,房東有時在產線上,不易接手機,如未接聽,可利用591傳簡訊,房東會利用時間回覆,意洽

熊先生0937-825032

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: