專屬妳的房間對外窗雅房(類套房) | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
專屬妳的房間對外窗雅房(類套房)

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 限女,上班族
地址: 桃園市八德區新興路10...
特色(由搜尋公開資訊取得)
(含第四台、網路、水費)
便利商店:巷口左轉騎車一分鐘有一家,右轉騎車一分鐘有2家

騎車二分鐘到大湳市場,離廣豐5分鐘車程,7分鐘到八德公所、八德戶政,是一個離塵不離城的好地方。

一層2間房,共用一套衛浴。

這是一間溫暖的家,提供在外工作的妳一同入住,以最經濟實惠的價格,提供您最舒適的住所。

為了提供每位房客最高的安全及居住品質,本屋只租給女性朋友,並且嚴禁男性友人留宿。

房間裡提供了基本需求的家具及家電,如冰箱、床組、書桌、熱水壺、冷氣、窗簾、電視

每一間房間都有對外窗,每間房間都有一扇安全的硫化銅門(內部有安全鎖),

公共廁所皆有提供電熱水器,讓妳每天可以洗到熱呼呼的熱水澡。

此外,為了提供您安全舒適環境,公共空間皆24小時監視系統雲端存檔,讓妳安心。

為了讓妳有活動的空間,屋主特地將一樓空間騰出來做為活動空間運動,或可以坐在客廳沙發休息或與妳的訪客聊天

洗衣服及曬衣空間,規劃在頂樓的大露臺,備有洗衣機一台、泥作洗衣台一座、三排曬衣空間,讓妳的衣服每天香香的喔

房間大小

2A約有6坪大(租金5000元)租金包含網路、第四台。(電費另計)

2B約有4坪大(租金4200元)租金包含網路、第四台。(電費另計)

機車停放位置,規劃在房子的正前方。

備註:此屋不可開伙、養寵物、男性友人留宿、不可喧嘩吵鬧、不可賭博、不可吸菸及吸毒。

詳細資訊
身分要求:限女,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: